В трех первых турах чемпионата Украины нигерийский нападающий Браун Идейе стал для «Динамо» настоящей палочкой-выручалочкой, ведь всеми тремя победами киевляне обязаны именно ему...
- В каждом матче я стараюсь проявлять свои лучшие качества. Иногда получается, а иногда – нет. Я очень рад, что в последних играх забиваю, что эти голы приносят очки команде, и что мы одержали три победы в трех турах.
- В матче с «Говерлой» вы по-особенному отмечали свои голы…
- Как я уже говорил, я стремлюсь забивать в каждой игре. Выходя на футбольное поле, я всегда знаю, что буду делать, если удастся отметиться голом.
- Многие говорят о том, что вы с Андреем Ярмоленко являетесь новыми лидерами «Динамо» на поле...
- Я могу лишь сказать, что просто выполняю свою работу. Моя цель и задача – забивать мячи. Потому я делаю на поле все ради этого.
- Переживал, когда «Говерла» открыла счет?
- Знал, что мы намерены одержать победу в этом матче. «Говерла» - хорошая команда, которая забивает в каждом поединке. Потому даже когда они забили нам, верил, что мы выиграем. С любой командой играть непросто, так как каждый коллектив в игре с «Динамо» старается проявить себя и отобрать очки.
- Что заешь о «Фейеноорде»?
- Немного. Мне лишь известно, что это сильная команда и пройти ее будет непросто. Но мы приложим максимум усилий ради этого.
- Что скажешь о новоприбывших футболистах?
- Все игроки высокого уровня. Они все еще пытаются адаптироваться к украинскому футболу, но делают все возможное, чтобы проявит себя. Мне с ними очень просто, ведь все знают английский язык.
Андрей Череднюк UA-Футбол